Pappa al pomodoro aromatizzata al ginepro e chiodi di garofano con crumble di pane (1)
Tortino di pane al Monte Veronese DOP con cicoria, su crema di peperoni rossi (1,3,7)
Uovo in camicia su nido di agretti, fonduta di Opera e croccante di pasta fillo (1,3,7)
Soufflé di carciofi e menta su crema di Robiola (1,3,7)
Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro o ragù alla bolognese (1,3,9)
Tagliatelle all’uovo con radicchio rosso di Verona, noci e Gorgonzola DOP (1,3,6,7,8,10,14)
Bigolo con cavolo nero, nocciole, ricotta affumicata e pomodorini confit (1,3,6,7,8,10,14)
Spaghettoni “Felicetti” alle cime di rapa e aringa affumicata con croccante di pane (1,4,6,10)
Baccalà alla vicentina con polenta (1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,14)
Filetto di maialino da latte CBT su crema di patate, croccante di pancetta, riduzione ai frutti di bosco (7,9,10)
Tagliata di Angus con contorno a scelta (7)
Suprema d’anatra CBT su composta di mele e zenzero col suo fondo di cottura (9)
Insalata mista
Verdure cotte di stagione (7)
Patate al forno
Giardiniera cruda della Lessinia (9,12)
Sbrisolona con grappa di Bardolino Scaramellini (1,3,7,8)
Panna cotta al cardamomo (7)
Tiramisù classico (3,6,7,8)
Fogassa di Cavaion veronese con Recioto della Valpolicella DOCG 2018 (1,7,12)
Semifreddo ai datteri, mandorle e cannella su gel di tè alla menta (3,7)