Antipasti

Pappa al pomodoro aromatizzata al ginepro e chiodi di garofano con crumble di pane (1)

9 €
9 €

Tortino di pane al Monte Veronese DOP con cicoria, su crema di peperoni rossi (1,3,7)

10 €
10 €

Uovo in camicia su nido di agretti, fonduta di Opera e croccante di pasta fillo (1,3,7)

10 €
10 €

Soufflé di carciofi e menta su crema di Robiola (1,3,7)

10 €
10 €

Primi Piatti

Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro o ragù alla bolognese (1,3,9)

10 €
10 €

Tagliatelle all’uovo con radicchio rosso di Verona, noci e Gorgonzola DOP (1,3,6,7,8,10,14)

11 €
11 €

Bigolo con cavolo nero, nocciole, ricotta affumicata e pomodorini confit (1,3,6,7,8,10,14)

12 €
12 €

Spaghettoni “Felicetti” alle cime di rapa e aringa affumicata con croccante di pane (1,4,6,10)

13 €
13 €

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina con polenta (1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,14)

17 €
17 €

Filetto di maialino da latte CBT su crema di patate, croccante di pancetta, riduzione ai frutti di bosco (7,9,10)

18 €
18 €

Tagliata di Angus con contorno a scelta (7) 

20 €
20 €

Suprema d’anatra CBT su composta di mele e zenzero col suo fondo di cottura (9)

22 €
22 €

Contorni

Insalata mista

Verdure cotte di stagione (7)

Patate al forno

Giardiniera cruda della Lessinia (9,12)

4/5 €
4/5 €

Dolci

Sbrisolona con grappa di Bardolino Scaramellini (1,3,7,8)

5 €
5 €

Panna cotta al cardamomo (7)

6 €
6 €

Tiramisù classico (3,6,7,8)

6 €
6 €

Fogassa di Cavaion veronese con Recioto della Valpolicella DOCG 2018 (1,7,12)

7 €
7 €

Semifreddo ai datteri, mandorle e cannella su gel di tè alla menta (3,7)

7 €
7 €
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